За пеленой туманных грез...

Валерий Шпинев
За пеленой туманных грез
я солнце красное принес,
прогреть решил я пустоту,
согрев в любви свою мечту.

В ладонях солнца не хватило,
гроза сверкнула, все залило,
и вечной осени поток...
И нежный трепета листок...