Если вокруг ложь

Вера Азарина
Если вокруг ложь притаилась
А сердце так хочет весны
Сказка тебе только приснилась
И ты растворилась в свете луны

Холодные слезы ты не хотела
Чтобы праздник был суетой
Душа вся от обиды сгорела
Дождь её промочит водой

А дыхание сейчас замирает
Камень стал предо мной
Музыка повсюду играет
Сердце просто колит иглой...