***

Анастасия Зарезова
Ты равен нулю.
я тебя не люблю.
теперь ты не мой астероид,
не моей планеты гуманоид.
ты просто мне не нужный пришелец,
ты - нежданный поселенец,
я прошу тебя : "Уйди"
мои вулканы не буди.