успокоение Эдгаром

Яков Шульц
головная боль мечется
между красным и фиолетовым
не находя себе успокоения
пока не наступает лёгкий сон
на бордовом диване в обнимку
с "Лигейей" Эдгара Аллана По


*илл. - Гарри Кларк. 1919