Козёл и Лев

Екатерина Энстер
Козёл у Льва украл стихотворение...
И, чтобы скрыть улики преступления,
Он по обыкновению в конце
Поставил скромно маленькое (с)...
      Он со стихом поднялся на помост
      И ждал - сейчас осыплют кучей звёзд,      
      Но не было желанной похвалы -
      Козлу рукоплескали лишь Ослы...
И горестной судьба его была,
(С) не смогло, увы, спасти Козла -
Узнав об этом, грозный Лев-поэт
Козла скормил семейству на обед...
      Мораль, надеюсь, всем ясна без слов:
      Козлы всегда живут за счёт Ослов,
      А чтобы жизнь не превратилась в зло,
      Пиши всё сам, не будь тупым Козлом!!!