Он и она

Алекс Капо
Позабыв число и дату
Наслаждаясь осязаньем
Ты придумана всевышним,
Мне ты послана в награду,
Ты – округлость мирозданья.
Позабывши время в пальцах,
В нежных линий многоточьи,
Ты – мой ласковый цветочек,
Стала для меня признаньем,
В том, что есть еще дороги,
Мной не хоженые, точно.
Зачерпнув счастья кусочек,
В твоих манящих ладошках,
Захотелось мне остаться
Искоркой летящих точек,
И в глазах блестеть немножко,
В миг с тобой перемешаться.
Пускай холод леденящий,
Ничего теперь не страшно,
Даже спрыгнуть с снежной башни,
С тобой, милой и манящей,
Мне теперь уже не страшно.
Позабыв число и дату,
Крепко на крепко прижавшись
Два кусочка общей страсти
Даже призрак Носферату
Не разрушит их на части.
Так стоят они обнявшись…
20:59:46
Здесь будет выводиться история переписки.