Чувства внутривенно, по чуть-чуть

Валюша Александрова
"А":
Чувства внутривенно, по чуть-чуть,
Капелька за каплей, прямо в душу,
Каждый день прокладывают путь,
Заставляют созидать не рушить.

У любви есть право на любовь,
А у злобы - вроде бы на злобу,
Но есть власть у покаянных слов,
И перед добром утихнут снобы.