Если...

Ольга Заря 2
Для кого сочиняют
                правила,
Если в холод
            опять горю,
Если старость –
            другим оставила,
Не поверив -
            календарю.
Всем тоску раздала
                за "дОрого",
На неё я всегда
               скупа,
Прикурило от  сердца
                облако,
И ушла в небеса
               тропа.
Настроение стало
                солнечным,
Посмотрите,
          душа поёт,
Выхожу я на небо
                полночью
И на  звёздах бренчу
                без нот.
Для кого сочиняют
                правила,
Не жалею я
           ни о чём,
И туда, куда годы -
                сплавила -
Не заманишь
            и калачом!
Если с неба
           я корчу рожицы,
Если в сердце моём
                рассол...
Видно, к бывшей душе-
                затворнице
В гости солнечный луч
                зашёл.
Если небо улыбкой
                светится,
И в ладонях моих
                роса,
Если каюсь я только
                месяцу,
Значит -рядышком
              небеса...