Cry

Ирина Чубенко Сергеева
Боже мой, зачем ты меня читаешь? И зачем я опять пишу?
Я теряюсь,а впрочем, знаешь- ни о чем тебя не прошу.
Вновь Риана звучит, срываясь на энклюзив, я по тебе
Так скучаю и растворяюсь... неприлично в твоей волне........
Наплевать на мораль, свободу, карму, связи, гордость...мои стихи                Прочий хлам.                Устала, допишем повесть... мою погоду без остатка тебе отдам... Возьми.
Уходила, сгорала, жила в полсилы...ты же знал - могла  продышать за двоих
Невозможно сбежать от тебя. Это невыносимо... ток твой точен, горюч. Мой родник
Не ссыхается, лишь прибывает... с каждым "Cry" накрывает собой, обжигая края
Почему не проходит и время не лечит. Не читай, слишком личная эта херня.
Одно радует, что проживая больше года в этой волне
Научилась быть откровенной, без фальши играя... на единственно нужной струне.
И не чувствовать боли, что в ребрах застряла - не умею и честно сказать не хочу
Точки нет и не будет. А значит живая, значит будет восход и ещё позвучу.
Эти чувства вгрызаются в плоть, проникая под кожу, остаются в тебе. Забирай
Мои строки, Берлин для тебя оверложу. Дрожь по телу...Риана. "Love The Way You Lie"
                -ИриNа-