Пьянь от декабря

Птичье Молоко
Тихо капает элексир жизни
в стеклянной колбе,переливаясь
в твои синие змейки в материи
твоего тела.
Ты рвёшь себя на части-
это нехороший признак.
Маленько пьяный,являясь
лужицей;обронённые копейки
воссоздали шум твоей внутренней
истерии.Я бы не хотела

брать иголку и нитку
и зашивать твои ручейки,
которые разошлись кто куда,
лишь бы не в розовую ткань
твоего незаменимого "Я".
Кладу на полку прошлые пожитки
и рисую тебя от руки.
Знаю тебя пока,знает Бог,
не очень долгие года,но ты
лишь ко мне летишь,моя любимая
и удивлённая пьянь,пьянь
не от вина,а от сюрпризов этого
декабря.

Нет,простите,-не алкоголик,
а просто пьянь,которая запуталась
в лабиринте собственных усилий.
Ей,видимо,нужно свалиться в кровать
безделья,в которой в неё вольют
элексир жизни через трассы организма,
через синие трубочки,пронизывающие
организм.
На орбите изменяется магнитное поле;
не устань;сдунь часть от пороха.
Если так же горите,как букет
засохших белых лилий,как
обезумевшая птица,-я вам
советую не горевать.Ах да,-
похмелье.Разбитая бутылка рома
течёт по пространству квартир;
призрак подходит к кассе
общего минимализма
и требует белые лилии,
чтобы поставить на тумбочку
рядом с тобой.Мой кокаин.