Я иду, как пантера...

Брылева Ксения
Я иду, как пантера:
Уверенно, гордо.
На глазах моих слезы,
Одни лишь слезы.
Ты сказал мне однажды:
«Не бойся, я рядом,
Я всегда буду рядом.»
Но где же сейчас ты,
Когда нужен мне очень?
Я устала кричать
И терпеть эту боль.
Ожидая любовь,
Получила удар лишь.
Отдав свою любовь,
Маску сердца обрела лишь.
Кто поможет теперь мне?
Ведь ты так далеко,
Ведь ты уж не со мной.
Где ты? С кем ты?
Кто теперь вместо меня?
Или кто-то уже глотает слёзы от боли…
Да, прозвучит очень глупо,
Но жаль мне её.
Моё горе – мученье ушло,
Оставив лишь мокрой щеку.
А ей ещё предстоит претерпеть
Всю боль и обиду этой любви.
Ну что ж,
Разбивай молодые сердца!
Разбивай, не жалей ни о чём!
Но как только увидишь клочок седины, знай,
Что тебе уж пора на покой.
И захочешь потомство оставить после себя,
Ты опоздал,
Упустив счастье своё.
Ты припомнишь ни раз слова мои.
Но будет слишком поздно,
Увы, очень поздно!
Ведь любовь тех,
Кого предал,
Уже не вернешь!
А мне пора …