Блуждающим и теряющимся

Гелиум
Поэт,творец,избранник света!
Как гордо,ведь,звучит для всех?
И хочется на крыльях света
Былых владык письма нагнать.

Стерев их с книжек старых,рваных
И самому воссесть на трон,
С златым венцом,
Подаренным своим фанатом...

Увы,не наше время для распева
Своих идей и чистых дум.
Не нам дано взрывать народ,
Строфами,ярче самих звезд.

Смешны мы все,для них не важно,
Что говорим,что мыслим,излагаем в написаньи...