помни, Битлз всегда четыре в сумме

Татьяна Владимировна Михайловна
перемотать бы время на семь десятилетий назад,
родиться где-нибудь в Ливерпуле,
Джона Леннона прямо с рождения знать
и предотвратить действие Чепменской пули.
чтобы Пол и Джон не ругались,
и чтобы Джордж от рака не умер,
Ринго Старр и Барбара не напивались.
помни, Битлз всегда четыре в сумме.