Я люблю запах хвои

Надежда Сибиль
 Я люблю запах хвои и зимней порой,
 Прогуляться сквозь сосны,
 Где будем рядом с тобой.

 Поцелуй вкуса лета,
 Хоть вокруг  и мороз,
 Мандариновый зной,
 Но это в серьез.

 Хороводной снежинки останется след,
 На ладони твоей,
 И через тысячи лет,
 Кто-то будет идти этой тропой,
 Пробираться сквозь чувства,
 Туда где любовь.

 Узоры из роз, оставят следы,
 Там где гуляли, наши мечты. ©