Отпусти мою больную душу

Евгени Попко
Отпусти мою больную душу,
Я хочу, я желаю свободы,
Прошу дорогая, нас не мучай,
Отпусти, так будет меньше боли,
Я тебя люблю – ты мой рай,
Но что бы с тобой быть,
Нужно адские муки пережить,
Прости я не готов, зай!

Любили,  гуляли, друг – друга ждали,
Было море нежностей, всё была так прелестно и мило,
Что стало меня это пугать, но не хотел тебя терять,
Мы не были счастливыми, оба это понимали,
Хочется, что бы вся жизнь была забыта,
Постепенно стали мы только сердца разжигать,
Была чарующая теплота, так же боль место нашла,
Ну же прости, забудь всё плохое, меня вспоминай с теплотой!

Теперь я изгой и никогда уже не буду с тобой, а вдруг?
Так хочется снова тебя увидеть, раствориться в тебе, но мы чужие уже,
Сняты оковы, мы оба свободны, теперь называем друг- друга «друг»
Хоть воспоминания преследуют нас практически везде,
Прошу прости меня дурака, был я глуп, да и ты не умна,
Всё было по глупости, даа, я знаю гордая и ты и я,
Не будем кланяться, не будем говорить, только пытаться нас забыть,
А что было между нами, та простая до умиления любовь, будем вечно помнить,
Хоть в этом стихе хочу попросить прощения, прости меня,
Прости, но мы теперь свободны, изредка о себе вспомним,
Хочу по - прежнему быть с тобой, но прошлое не вернуть никогда,
Даже если возобновим отношения, всё будет совершенно другим,
Не будет то искренности, теплоты, той пламенной любви,
Мы близко, но души далеки, всё кончено пойми,
Просто надо жить дальше, жить не взирая ни на что,
Я верю, я знаю, ты ещё встретишь своего, именно того,
Кто будет тебя любить и не кидать, а мне останется жалеть и тебя вспоминать!