два пьяных

Дарья Судьбы
два  пьяных
шёл-маскаль и --хохол
и попали---в --яму
подходит --русский говорит
милые--как вы сюда--попали
маскаль----АСЬ---НО--ВЫЛАЗЬ
ХОХОЛ  ---ШЁ  --НО ПОСИДИ ЕЩЁ
и это всё что я могла--сказать
и это всё что -видела   СВОИМИ я глазами
это те спотыкаются--идут
по пьяни  что--дорогу--забывают