на картине, боль моя, в лицах остроносых

Северцева Юлия Августовна
На картине, боль моя, в лицах остроносых
И размытые цвета у цветов, что в косах
Много грусти и дождя в линиях сюжета
В слишком темные тона, ты душа одета
Я добавлю пестроты в жизни и в картину
Что бы помнили меня, глупую Селину
Чтобы знали, дождь пройдет,высохнут дорожки
Белым цветом расцветет луг, травой поросший
Снова ,розовая марь яблочного сада
Незаметно перейдет в гронку винограда
Желтолицая луна,как царица в небе
И два сизых голубка, что любовью бредят
На картине, неспроста, могут появиться
Значит, хочется душе, снова в жизнь влюбиться!