***

Андрей Барсуков 3
Небо окрашено в красный цвет чёрной как смоль темнотой,
И скрылись далекие звезды на небе,
В это короткое мгновение пепел падает как снег.
Я смотрела на это сквозь окно печали.
Я никогда не мечтала
Я стояла, скованная льдом.
Там... Я иду за тобой

Мои надежды одиноки в одиноком ночном небе,
Они были высоко, пока не разбились.
Каждый раз, когда мир меняется,
Всё то, что я хочу защитить
Я в конце концов уничтожаю.