Сегодня небо звёздно

Макс Ярило
Сегодня небо звёздно. Я доволен.

Ум чувствует себя в неволе
На самом деле всё без перемен

В чём заключается семейный плен?
Идёшь на компромисс  -  жди неудачу
Всё вскроется и не иначе
Чем раньше выйдет гной – тем лучше…

А если ненависть?   – тяжёлый случай!

Но мне досталась умная жена…
Сегодня в доме мир и тишина.
---

Не сверху мир.... Дошли до дна...