Бога любовь

Василий Омельченко
Я люблю Тебя, Бог,
Милосердный и чистый.
Я люблю Тебя, Бог,
Чту Твой Образ лучистый.

Как Тебя не любить?-
Ты, Отец наш Святой,
Учишь правдою жить,
Даришь мир и покой.

Во спасенье земли,
В Жертву сына отдал.
Знаем муки Твои, -
Как Ты с Сыном страдал...

Я люблю Тебя, Бог.
Благодарность прими,
Что средь зла и тревог,
Учишь чистой любви.

Иоанна 3:16 – Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.