Друг

Эрик Дрейвен
Друг. Он не тот, кто готов за тебя умереть.
А тот, кто молча, без слов все поймет,
И не станет с тобой на край света лететь,
А просто к тебе попрощаться придет.

Посидит на дорожку, посмотрит в глаза,
И поняв, что в душе у тебя, промолчит.
Потому что у друга есть тоже ДУША!
Хоть и молча, всегда он поймет и простит.

Не бывает в жизни верных друзей,
Настоящими только бывают!!
Если есть такой друг- ни о чем не жалей.
И таких друзей не теряют!!