вот так

Мария-Диана Майнагашева
мне так хотелось стать кому-нибудь родной или любимой,
мне так хотелось получать цветную красоту,
мне так хотелось заключить в объятья
того, кто заполняет пустоту

мне так хотелось, как любой девчонке,
приблизить слишком милые глаза,
и на секунду ощутить биение,
и небо голоса..

я так хотела посмотреть на звезды,
упавшей загадать желанье,
и чтобы рядом был он- кто-то
который подарил мне долгожданное признанье

но понимаю я, я слишком далека,
от нового теперь уж время,
и люди не такие как вчера,
они не замечают человекотленья,

нет тех, кому нужна любовь,
или я просто не встречала,
поэтому я до сих пор одна..
мне этого не мало!