Надвигается вечер хмельной,

Иакут
Надвигается вечер хмельной,
Радость встречи во мне не тая.
Соблазняя любовью шальной,
Упоительна близость твоя.

Ты приходишь ко мне в тишине,
При луне, озарённой в ночи.
Всякий раз образ твой  в вышине,
Лишь едва улыбаясь,  молчит.

Запах роз источает твой бюст,
Жду, когда снизойти ты решишь.
И живительным соком из уст,
Опоить ты меня поспешишь.