Пульс

Камелия Санрин
Написать роман - не хватило слов.
Написала стих про свою любовь.
Написала, дров наломала,
образов и рифм накидала.
Рифмы, образы  - неважны
и вообще слова не нужны,
только ритм - набатом в висках.
Бейся, сердце - это не страх.
Бейся, не смотри на размах.
Есть пульсация - тело живёт.
Только бейся, сердце моё...