***

Северцева Юлия Августовна
Удачное слияние
Смешался мир и я!
И елки как солдаты
По линии стоят.
И облака кудрявые,
Как перышки летят
И как после бутылочки,
Глаза блестят.
И солнце в небе синем,
Как абажур.
И штиль в душе,
Как на море,
Сплошной ажур!
Прекрасна композиция!
Хорош коктейль!
Судьбу прошу,
Немножечко,
Еще налей!