Согретые снегом

Наталья Мельница
Так хочется остаться навсегда
В уютном доме, в кресле у камина.
За окнами пусть воют холода,
А здесь тепло и греет даже имя.

У нас есть этот день, есть снег и мы
Счастливые. Одни в плену у вьюги.
И тянет нас погреться у любви...
И никогда не потерять друг-друга.

13 декабря 2012