Кто...

Рындин Вячеслав
Кто стремится с кирпичом
 Строить склад аль новый дом,
 Тот является творцом
 С выразительным лицом…

…кирпичи свезли на свалку
 От жилья да спозаранку
 Кто-то делал свою ставку
 Штукатуркой на изнанку…

…тот взбесился, кто жуёт
 Без цемента бутерброд…
 На строительной площадке
 Промышляет бегемот…

 14. 12. 12