Нездорова

Милсдарыня Ая
Как глупо, как болезненно и тихо
 тебя теряю
и чем тебя мне задержать
  уже не знаю.
Мне так же страшно, как всегда
 иди к тем злым, несчастным людям
  давай пока вдвоем побудем,
   ещё чуть-чуть, ради меня.
  Скажи, ты насовсем меня не любишь?
 И ты меня совсем забудешь, когда уйдёшь?
 А я пойду печально к людям,
   и там меня ты не найдешь
  да и искать не будешь..
Фонарь, и банк напротив дома -
 как всё до ужаса знакомо,
   Смотрю в окно, петля на шее снова.
     Я нездорова.