Надоело

Владимир Николаевич Гладышев
    ***


Как надоело власти вечное враньё,
Коррупция и произвол чиновников.
Они сейчас, словно алчное вороньё,
Кишащее над тронами сановников.

Люди хотят развития страны,
А не движенья задом наперёд.
Проблем кровоточащие раны.
Всё это понимает наш  народ.

Нужны нам честные выборы, суд
И самостоятельный  парламент.
Пускай они ответственность несут,
За неудавшийся эксперимент.

Репрессиями нас не запугать,
Не заглушить народного протеста.
Историю не повернуть вам вспять.
Народ России из крутого  теста.