Ты погасил во мне небо

Ксения Ефимова-Горина
Ты погасил во мне небо. Браво!
Слишком долго закат был во мне.
Ты погасил во мне небо. Браво!
Но вдруг солнце зажглось на дне.
И солнце спалило море,
Высушило всё вокруг.
Не сыпь мне на раны соли.
Ты мне больше не друг.

2012