Счастье жить

Кравченко Татьяна
Себе позволить можем много:
Не спать всю ночь, вставать в обед.
Все мы заложники из прихотей острога,
Они — источник наших бед

Берём от жизни всё порою,
Стремимся к счастью и любить.
Приобретение большое,
Что нам позволил кто-то жить

23.09.09