Пусть

Виктор Валерьевич Усачев
Грусть
охлаждает моё сердце
и уже мне не согреться
Пусть
будет эта боль со мною
и буду вновь в погоне за мечтою
Пусть
сотни препятствий на моем моем пути,
Но я буду идти
ведь мне надо дойти!