верный

Екатерина Чебарева
когда наберешь последний номер, останется минус.
на смену гудков снова придет тишина.
сонное "здравствуй, а ты мне сегодня приснилась"
в ответ ничего ......"целую,пока"

"доброе утро,солнце"..когда же ты  повзрослеешь?
сколько в ответ на "люблю" еще будешь молчать?
о будущем нашем -ты цепенеешь.
но не отпускаешь и мне не даешь отпускать.

не веришь словам, ни поступкам, ни в светлое.
я вроде с тобой, а может и вовсе не я.
ты словно образ, придуманный мною,ты редкая,
ты словно нарочно меняешь меня.

уходишь всегда, как в последний раз..не прощаешься.
и снова ,как в первый  придешь
зачем ты так сладко надо мной издеваешься?
я превратился в ничто. я твой верный пес.

ослабь поводок, дай подышать тем же воздухом
послушай проклятую мышцу, рвется она из груди
 согрей меня ,как умеешь, по дружески .просто.
люби... ненавидь.... только не уходи.