Подумай

Рахель
От глаз людских легко отгородиться,
Хоть тёмными очками ,хоть забором,
Но как живому с жизнью распроститься,
Защёлкнув сердце намертво затвором?!

Ведь обездвижить сердце невозможно!
А солнцу слёзы высушить не сложно,
Пусть новой мыслью разум возродится,
И тёмной крыши призрак,исчезнет, растворится...