Фантазия

Людмила Тутова
Ты оторви меня с дивана,
Чтоб унеслась  за облака.
Поймав  фантазию  тумана,
Я вдохновлюсь, наверняка.

Из облаков сплету умело
Платок небесной красоты.
В красивый, нежно-белый,
Вплету российские черты.

Над  Павлопосадом  пролетая,
В платок вплету цветной  узор.
В нём красота, всегда  живая,
И светлый Родины простор.

Ты оторвал меня с дивана,
Чтоб унеслась за облака.
Всплыла фантазия тумана,
А в ней о Родине строка.
                08.12.12