Сказочный день... 3

Лера Снегирева
За окном было непривычно светло.
Женя открыла глаза:- Ой! Неужели проспала?
 Она вскочила с кровати и подбежала к окну.
И замерла от изумления. Выпал снег и мир превратился в сказку. Деревья нарядились в белые воздушные платья. Ветра не было и снежинки плавно падали на уже белую перину снега на земле.
 Идет снег... Это зрелище всегда волнует.
 Женьке вдруг вспомнилась детская сказка о Метелице, у которой была перина, и ее надо было  взбивать так, чтобы из нее пух летел,  и тогда на земле у людей шел снег … Она улыбнулась: «Спасибо, бабушка Метелица!»
И тут же мелькнула мысль:- Хорошо, что переобула машину! Даня каждый день по телефону напоминал и настаивал, чтобы она съездила в мастерскую… Он волновался, а ей это было так приятно..
Настроение было прекрасное! И что это она так вчера расхандрилась?
 Ведь она счастлива – у нее есть её Данька! А у него есть она! И он скоро будет дома!
Женька, напевая, побежала в душ… Она была радостным человеком, только сильно скучала.  Но она знала, что радость должна быть столь, же неотъемлемым элементом жизни, как дыхание. Попробуйте не дышать минуту. Ну а вторую? Тут-то и поймете, что дыхание – радость – жизнь … - любовь….   
       Жизнь = Любовь…
 Из душа доносилось журчание воды, и нежное мурлыканье голоса Жени…
А на столе лежал телефон, который через несколько минут опять соединит две половинки в одно целое….

***
продолжение - http://www.stihi.ru/2012/12/18/120