Осенняя печаль

Данталиам
Уже давно пора влюбиться,
пусть время лечит говорят,
Тому что было,не забыться,
и слезы по щеке скользят.
А я всё так же верю в чудо,
как в крест нательный верю я.
И не берет меня простуда,
во мне пылает страсть огня.
И каждый день как будто первый,
и на ночь мысли об одном,
Ну почему такой я верный,
ты это всё поймешь потом.
Я снова просыпаюсь с мыслью,
сегодня может быть тот день.
Но вот уже опали листья,
а на душе разлуки тень.
Пусть я сейчас поник душою,
пускай сейчас ты не со мной,
Я навсегда влюблен тобою.
моя любовь,всегда с тобой.