Я ждала тебя миллионы лет...

Тася Давыдова
 Я ждала тебя миллионы лет
 И считала шаги от пустыни до моря.
 По дороге к тебе пережила столько бед,
 Что не снилось и книжным героям.
 Миллионы лет искала мечту...
 В разных жизнях...В разных столетиях...
 Яркими красками по пустому холсту
 Нашу жизнь рисовала в различных мгновениях.

 Я столько лет ждала лишь тебя!
 И вот нас свел путешественник-ветер.
 Любовь свою для тебя берегла,
 Возьми... теперь за нее ты в ответе.
 И пусть мы в разных живем уголках
 На этой огромной и шумной планете.
 И у тебя уже седина на висках,
 Зато счастливее нас нет на свете!