ПОЛУпародия...

Евгений Заикин
ПОЛУмалая пародия…


ПОЛУсчастье,
ПОЛУблик...
ПОЛУчился продолженьем.

ПОЛУвластье,
ПОЛУмиг...
ПОЛУвзвился наслажденьем!

ПОЛУкрики,
ПОЛУнет…
ПОЛУнежности в движеньи.

ПОЛУдико,
ПОЛУбред…
ПОЛУгрех любви влеченья!

ПОЛУстрастье,
ПОЛУстон…
ПОЛУсчастье,
ПОЛУгон!




Фото размещено из Интернета...