Твой след

Аделина Исаченко
Запорошил снег,запорошил
Все следы твои, ну так что же,-
Кружево снежинок растает,
Вновь придет весна,я то знаю.

Ожидая весну,ожидаю,
Я согрета теплом,вспоминая,
Все как есть, я судьбой принимаю,
Лишь оставлю твой след,сохраняя.