Я тебя долго искал!

Маслов Валентин Федорович
В жизни немало дорог я прошёл,
Долго искал я тебя и нашёл.
Песней любимой в меня ты вошла,
Сердце моё чем-то вдруг обожгла…
Ты моё сердце страстью спалила дотла!

Ты мой безудержный в страсти поток,
Чуть приоткрывшийся милый цветок.
Ты в моей жизни и в сердце моём,
Ближе становишься мне с каждым днём…
Хочется верить - рядом мы в жизни пойдём!

Ты моя радость и ты моя грусть,
Я потерять тебя страшно боюсь.
Можешь поверить, что мне ты нужна,
Как верный друг, как родная жена…
Ты мной любима, только любима одна!

Жизнь не щадила меня никогда,
Но на пути вдруг блеснула звезда!
Трудно поверить, что жизнь не прошла,
Что я нашёл, и меня ты нашла…
Трудно поверить в то, что меня ты нашла!

               8 мая 2003 г.