Вот скажи мне, мальчик

Случайно Точка Эл
Почему не кент, а мальборн?
Почему не виски с колой?
Почему не я, а с нею?
Вот скажи мне, мальчик.
Почему все любят выпить?
Почему на стенах пишут?
Почему не для меня?
Не молчи же, мальчик.
Почему забыть так сложно?
Почему ты недоступен?
Почему все в жизни сложно?
Посмотри в глаза.
Почему кому-то счастье?
Почему кому-то горе?
Почему есть это слово?
Невзаимно. Все у нас.
Почему мне одиноко?
Почему тебе не плохо?
Почему есть я, не мы?
Так ответь мне, мальчик!
Почему ты меня бросил?
Почему мне очень плохо?
Почему?
Ответь!