Осколок эха

Инари Ра
В роман, закрытый сердце  Маргариты
Стучалось через зеркала в ночи,
Но все мосты над бездною сокрыты
И Мастер болен – оттого  молчит.

И лишь трамвая красного свеченье
Несётся вдаль, туда, где время спит,
Где вьёт позёмкой жёлтой наважденье,
И осень на углях любви горит.

Пурпур её лоскутьев  -  в крыльях ветра
Лишь пепел рукописный разнесёт,
Да  в черноту колодца смехом Мэтра
Осколок  эха  -  громко упадёт.