Тайна

Иванова Таисия
У всех в душе есть тайная страница,
И мир наш сберегают тени мглы.
Открой же душу мне свою, забудь границы,
Что добавляют нам немного темноты.

Наполни смыслом каждую минутку,
Поверь в себя. Поверь в других людей.
Они должны знать-мир не без уюта,
И не без всех былых в душе страстей.

Пусть люди видят, что они теряют,
И тот один, что в сердце навсегда.
Заставь поверить их, что мир не воскрешают,
Пусть ценят каждый миг и все свои слова.