Зимой

Ольга Петерс
Снег устало скрипит под ногами.
Я иду. Я не знаю куда
меня мысли сегодня позвали,
и конец испытанья когда?

Одиночеству есть ли границы?
Необъятен, мир спит предо мной.
И снежинки летят на ресницы
почему-то горячей волной...