ветер

Сергей Кугатов 2
замерцали звезды алмазами
ускоряем шаг и мы...
ветер весело гонит -рассказывай!
где ты был и зачем уплыл?
на каких таких улицах вздрагивал?
от тупых и нежданных-пли!!!
за какими углами прятался?
ждал друзей иль с похмелья был?
может карту открыл неправильную
что сюда ты забрел один?
не стесняйся-валяй доказывай!
ветер знает того кто поет.