Фридрих фон Логау. Слава

Колесникова Наталья
Ruhm

Es ist kein groesser Ruhm, als Schmach und Tadel leiden
Aus seiner Bosheit nicht, aus boeser Leute Neiden.


Нет выше Славы - без вины познать бесчестье, стыд
От злобной зависти людской и подлой клеветы.