Я знаю, так случится...

Таисия Ордин
Я знаю, так случится-
Живу в последний раз,
Ни тенью и ни птицей
Не навещу я вас.

Уйду навечно в землю,
Как высохший родник.
Останется поверье,
Что он целебен был.

    14.12.2012г.