про войну

Данталиам
Лицом к лицу со страхом диким.
волненья прочь,оставьте крики.
Мы победим,наш выбор сделан.
пусть кто то пал,но не душой,а телом.
Не отдадим врагам свой доммы.
там наши дети,внуки,жены.
Мы будем биться до конца.
не плачь солдат,сотри с лица.
Пот,кровь и слезы битвы страшной.
мы победим,всё не напрасно.
В последний раз сразим врага.
еще немного до утра.
Держи свои меч,плечом к плечу.
мы победим,я так хочу.