мы с тобой из разных миров

Эрик Дрейвен
Мы с тобой из разных миров,
Из далеких космических стран.
Мы друг другу приснились из снов,
Между мной и тобой океан.

Что сближает нас - мысль, душа?
Заполняя нас до краев,
Может это наша звезда?
И зовут ее просто - любовь.

И друг друга даже не зная,
Мы летим навстречу судьбе.
И под солнцем себя обжигая,
Мы сгораем в космической мгле.

Меня тянет к тебе,
Всей душой и всем телом.
Я лечу на звезде,
И по небу рисую я мелом.

В моей жизни,ты, солнце, появилась из снов.
И вот так зародилось в моем сердце любовь.
Мы из разных миров.
Мы из разных планет.
Мы из разных нам снов.
Вот такой галактический получился сюжет.